I nostri servizi
Offriamo servizi di consulenza in ogni ambito di potenziale interesse di imprese, associazioni, enti e istituzioni che operano nei settori di alimenti e bevande, mangimi e farmaci.

Etichettatura Alimentare
L’etichetta alimentare è il principale strumento di comunicazione delle informazioni sul prodotto tra gli operatori del settore alimentare e i consumatori.

Comunicazione d'impresa
Sebbene l’etichettatura sia la forma più importante di interazione tra operatore del settore alimentare e consumatori, non vanno dimenticate altre forme di comunicazione, che devono essere comunque conformi alle normative vigenti.

Monitoraggio
Grazie ad una rete capillare, alla partecipazione ad un gruppo di consulenza internazionale e alla diretta partecipazione ai principali gruppi di lavoro relativi alla normativa agroalimentare, ALLIANCE FOOD CONSULTANTS garantisce un costante monitoraggio normativo, informando i clienti sulle novità più recenti nei principali mercati, ma altresì in relazione ai trend legislativi.

Formazione
Credendo nella formazione, la nostra società eroga corsi di aggiornamento sulla normativa alimentare, sia nelle proprie sedi, sia in house presso i clienti.

Procedure d'autorizzazione di almenti, additivi e claims
I prodotti che richiedono un’approvazione per la commercializzazione necessitano della preparazione di un fascicolo giuridico/scientifico.

Consulenza strategica
Il successo di un’impresa è determinato spesso dalla capacità di guardare al futuro anticipando il mondo che verrà.