top of page
ALLIANCE FOOD CONSULTANTS
News
Cerca
Alliance Food Consultants
23 apr 2020Tempo di lettura: 1 min
Etichettatura. Il Governo italiano concede lo smaltimento scorte degli imballi
Il MISE concede flessibilità nell'applicazione delle disposizioni del Regolamento 775/2018 sull'origine dell'ingrediente primario
0 commenti
Alliance Food Consultants
3 feb 2020Tempo di lettura: 18 min
La Commissione pubblica le Q&A relative all'origine dell'ingrediente primario
La Commissione europea ha pubblicato nella Gazzetta ufficiale dello scorso 31 gennaio 2020 la propria comunicazione relativa...
0 commenti
Alliance Food Consultants
27 feb 2018Tempo di lettura: 2 min
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto sull'origine del pomodoro
E' stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale GU Serie Generale n.47 del 26-02-2018 il DECRETO 16 novembre 2017 relativo all’indicazione...
0 commenti
Alliance Food Consultants
4 gen 2018Tempo di lettura: 2 min
Origine dell'ingrediente primario. Consultazione pubblica sul Regolamento.
La Commissione europea ha lanciato oggi una consultazione pubblica (https://ec.europa.eu/info/law/better-regulation/initiatives/ares-2018...
0 commenti
bottom of page