ALLIANCE FOOD CONSULTANTS
News
Origine delle carni suine. Pubblicato il Decreto in GU
Origine. L'Avvocato Generale si pronuncia sul Decreto francese. A ottobre la sentenza
Messico. Etichettatura. Minima flessibilità nell'applicazione delle nuove norme
Messico. Ok del Governo alla nuova etichetta nutrizionale
Messico. Procede l'iter di introduzione di healthy warnings nutrizionali
La Commissione pubblica le Q&A relative all'origine dell'ingrediente primario
Cina. Aperta la consultazione sulle modifiche alla norma sull'etichettatura
TAIWAN. AGGIORNATA LA NORMA SUGLI ALLERGENI
Indicazione "senza additivi" nelle preparazioni di carne. Il chiarimento del Ministero del
Decreto sede stabilimento - Alcune criticità
Sostituti dell’intera razione alimentare giornaliera per diete “ a basso contenuto calorico”, finalm
Diverse ricette dei prodotti alimentari nei paesi UE: frode o opportunità? La Commissione europea su
Decreto Latte, nuovi requisiti etichettatura-scaduto termine 180 giorni, attenzione alla conformazio