ALLIANCE FOOD CONSULTANTS
News
Turchia. Dal 2020 nuove regole per l'etichettatura degli alimenti
Cina. Aperta la consultazione sulle modifiche alla norma sull'etichettatura
USA. NUOVE LINEE GUIDA SULL'ETICHETTA NUTRIZIONALE
TAIWAN. AGGIORNATA LA NORMA SUGLI ALLERGENI
Francia. Il decreto sull'etichettatura d'origine all'esame della Corte di Giustizia
Serbia. Entrate in applicazione nei giorni scorsi le nuove prescrizioni sull'etichettatura
Australia e Nuova Zelanda. In vigore da maggio il nuovo elenco degli allergeni
Domande e risposte sul Regolamento UE 1169/2011 sull'etichettatura dei prodotti alimentari
Sede dello stabilimento. Alcuni chiarimenti
Nuovi obblighi per le etichette in Libano
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto sull'origine del pomodoro
Il nuovo regolamento UE sui "novel food" applicabile dal 1 gennaio 2018
Caseine e caseinati alimentari
Origine dell'ingrediente primario. Consultazione pubblica sul Regolamento.
Il Consiglio dei Ministri adotta il decreto sulle sanzioni in materia di etichettatura dei prodotti
Uova “senza Fipronil”, lecito indicarlo in pubblicità?
Claims comparativi: "-30% grassi saturi", "-70% zuccheri" e simili, chi ha ragio
Indicazione "senza additivi" nelle preparazioni di carne. Il chiarimento del Ministero del
"NUTRI-SCORE" IN FRANCIA, MA FACOLTATIVO.
Decreto sede stabilimento - Alcune criticità